Меня тысячи читают, ,

Меня тысячи читают,
замечая мой талант.
И наверно отмечают,
что весьма,не дилетант.

Я пишу,друзья,Вам строки,
о весне и о лесах.
Как неистовы и кротки
могут люди быть в сердцах.

Есть пока и вдохновенье.
Есть желание и пыл.
Пусть-нескромно.И уменье.
Правил,тоже-не забыл.

Я пишу,друзья,Вам строки,
Для читающих,любя.
Извлекали,чтоб уроки.
Тихо в жизнь,вперёд идя.

Пусть читают миллионы.
Буду рад,ещё писать.
Слесарь,дворник,почтальоны...
Строки я люблю верстать.

07.03.23


Рецензии