Любить

Любовь не имеет границ,
И возраста тоже в ней нет!
Из тысячи, тысячи лиц
В одном лишь найдёшь свой ответ,

Лишь только один человек,
Родная душа - лишь одна,
Из-под опущенных век
Любовь бесконечно нежна!

Не мы её ищем - она
Сама нас находит и ждёт,
С Любовью приходит Весна,
Любовь никогда не умрёт!

Растают снега, сгинут льды,
Захочется сызнова жить,
В сердцах расцветают сады,
Чтоб с новою силой ЛЮБИТЬ!


Рецензии
👍👏🌺🥰🥂
Остальное в личке

Виктор Дидяев 2   07.03.2023 05:00     Заявить о нарушении