Разное, названия нет 282

Про в принципе.

Сильнее любви, на земле,
Ничего нет, вообще!
То же, Бог, в прицепе.

Про температуру.

Если температура высокая - это хорошо,
Когда будет равна комнатной - отвезут в морг!

Про сказку.

Нет, у женщины, в глазах, никакого омута,
Просто, хочется ей мужика...
И мужику хочется... вот, и вся тут, сказка!

Про поэмы.

Мы тут, на Стихире все,
Каждый что-то, в историю, вписываем,
Поэмы-то они же, нетленные!

07.03.2023


Рецензии
Молодец, Миша. Всё жизненно.
http://stihi.ru/2023/04/16/7964

Ольга Кружечкина   03.05.2023 22:01     Заявить о нарушении