***

вот шкатулка,
там чувства-
разбей.
и сквозь ребра мне вытащи сердце
ну же, где ты?
давай же -
убей.

нет?
что ж ладно, готовься
я себе не смогу отказать,
это так все приятно-
чертовски.
и не нужно мне больше дышать.

я разорву тебе сердце,
вклочья -
не соберешь.
хватит уж слез и истерик,
ты ведь меня не спасешь...

я лишь -
холодное месиво.
что так сильно пытается жить
хватит плакать,
как все-таки весело,
нам пора все позабыть...

- А.Т.


Рецензии