Двустишия

Чарующий закат над Юрточной горой,
Особенно хорош он зимнею порой!
     ------
Заходит солнце уж за Юрточную гору,
Мы будем вновь внимать шакалов хору!
       ------
На улице холодно и мокровато,
И вот уж я меняю стекловату..
      ------
Ищу шурупы я при помощи магнита,
А ты, красавица, не будь же так сердита...
      -------
Мороз и солнце ныне в Верхнем Юрте,
Скольжу и подаю на утреннем ледке!
      --------
Глазам не верю, поправил даже о;чки! Ведь у орешника набухали почки!
      --------
Чтобы Шипром пахло тело-
Ешь чеснок ты то и дело!


Рецензии
Хохушки хахашечки,)))

Джо Вислоухий   29.06.2023 11:04     Заявить о нарушении
Джо, спасибо!Рад, что тебе понравилось.

Игорь Чичканов   29.06.2023 16:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.