Желание хоть чем-то отличиться...

Желание хоть чем-то отличиться,
Приводит к неизбежности падений,
С огромным риском странных совпадений,
И может очень разное случиться.
При  том,  что ежели чего коснуться -
Не важно - при жаре или при стуже,
То может стать ещё гораздо хуже...
И утром можно вовсе не проснуться.

P.S....

Вы спросите: «Что это за чума?
К чему подвергся я сему мытарству?»
Поверьте мне - я не сошёл с ума -
Зарифмовал инструкцию к лекарству...

Вот так "научно"  весь сюжет закручен...
Не прямо, не легко, не по душам...
Нам "грешным" на великом и могучем,
Невежды разъезжают по ушам...


Рецензии