Злато льется

Ночь, но город блещет ярко,
 Желтезной играет небо.
Злато льется.Жарко, жарко.
Умертвляется планета.

Льется лава вместо водки
И не проявляя жалость,
Заливается во глотки
И в другие дыры, малость.

Наедайтесь, наслаждайтесь,
Пусть исполнится мечта.
Златом желтым напивайтесь
Без стеснений и стыда.

Вах, какое наслаждение,
Заблестела вся округа.
Что просили-получили.
Безвозмездная услуга!


Рецензии