Бог - Человек

/…/ человек — самое прекрасное
и ценное создание природы,
самое лучшее, что есть во вселенной.
                - М. Горький.


Открой глаза: всё, что вокруг тебя –
Построено руками ЧЕЛОВЕКА!
Представить без Него наш мир нельзя.
Творит и развивается Он век из века.
Вот Бог – Природа! Размышляет нами
И создаёт умами и руками.
И мы  - Её прекрасный, высший час!
Пуста, бессмысленна Она без нас.

_______________________Март, 2023


Рецензии