с 8 марта

Зима кончается внезапно,
На малых реках тает снег.
Любовь приходит поэтапно,
8 марта,юности разбег.

И в ресторанчиках столицы
Уже заказаны столы
И даже возрастные лица
Поддались юности весны.

Наукоград,студентки вуза
8 марта,хит-парад
И песни о любви Союза
В концертном зале прозвучат

Каждый год придумывают песни,
Каждый год с весною надо быть,
Если вам 8 марта интересно
Надо всех поздравить и простить

Красивы женщины столицы,
И малых сел и городов,
Какая дама без амбиций,
8 марта, путь готов


Рецензии