Мужская логика

    Ироническая реплика.

Нас меняют местами,
        Но выбираем мы сами,
Тех, кто меняет местами нас,
        Отбирая голоса
И каждый раз такая полоса,
        Коварна женская краса.
Мы любим так неосторожно,
        Очень сложно...


      

   


Рецензии