***

Меня нет больше. Точка.
Пост Скриптум:
"В этой жизни я не жила"
Звуки мерзкие, тонкие -
Скрипка
Это фальшь, сейчас лопнет струна...

Я никто и ничто.
Не спасайте.
У меня в голове чернота...
Я не вспомню Вас,
Не унывайте...
Вы - лишь образ чужого пера.

На других
Без души и без смысла,
Я растратила целую жизнь...
Я - фантом.
И здесь нечем гордиться.
И вам нечем меня удивить.


Рецензии