Вкусный кофе

Испить желаю вкусный кофе.
Сию минуту заварю.
Всю жизнь  на творческой голгофе
Я обжигаюсь и горю.
Глотаю кипяток, надеясь,
На всех спасительный исход,
Желая  мысленную  зрелость
Глубокий сон и мирный свод.

Закрыл глаза , вздремнул немного.
Вечерний кофе-перегиб.
Мелькнул средь мысленного сброда
Огромный и горящий гриб.
За ним восстал второй и третий
Неся с собою ураган.
Вах, кофе шло бы ты далече-
В бан.


Рецензии