Стать Человеком!

Священное Писание
Несёт послание Любви,
Оно нам назидание
На жизненном пути.

Оно нас научает
Прощенью, доброте
И ум наш смыслом наполняет,
Где места нет напрасной суете.

Нам силы придаёт
В борьбе с самим собой,
И к Истине ведёт,
Чтоб Человеком стать нам
С любящей душой!


Рецензии