Чудеса сЛУЧаютсЯ!

И Чудеса сЛУЧаютсЯ!
ВолшебнОсть ПроЯвлЯетсЯ!
Мир Наш ПреОбРАжаетсЯ, и
Вместе с Ним и МЫ!

Волшебные и Чуткие,
С ДобрОМ и Прибаутками
Идём к Себе Великим
И Миру на Земле!

Верь!
ИгРАЙ!
Свой РАЙ ВыбиРАЙ!
Ты ЛюбиМЫй Герой
Этой Жизни Волшебной!

Пой! Гимны Неба!
Танцуй Танцы Солнца!
Живи на Планете Любви и Открытой Души!
Наша ГайЯ ЗемлЯ ВозРождена!

АлилуйЯ
Свершилось!
ЗемлЯ в РАЙский Сад ПревРАтилась!
Люди Все Светлыми Стали!
Любовью СебЯ ОсоЗнали!

УРА! УРА! УРА!!!
Наступила Света ПоРА!
Всем СиЯть и Светить!
Всем Любить и ЛюбиМЫми
Быть с УтРА и до УтРА!
УРА!!!

6-3-2023
#sabinadyepoems #жизньигра #служениемиру #мир #миратворец #силалюбви #любиСебя #любовь #мыслиомире #всевтебеуже #радостьжизни #этотмомент #истинавтебе


Рецензии