Без ТЕБЯ...

Я помню блеск счастливых глаз
и вожделения страстный отклик.
Так было, в самый первый раз
во тьме твой растворился облик.

Едва касаясь, чуть дыша
на самом краешке сознания.
Мы насладимся, не спеша
волшебным даром обладания.

И в этот сладостный момент
мы позабудем о приличии.
Для нас не будет слова нет
любовь одна, в своем величии.

В безумстве страсти пролетим
парсеки взлетов и падений.
Единством плоти восхитим
души порывов совпадение.

За годом год, за веком век
пусть длится этот сон прекрасный.
Мужчина - просто человек
а без ТЕБЯ, жизнь - миг напрасный.


Рецензии