Летопись

Воинствующих умников двадцатых
В тридцатых в пыль сумели растолочь.
Воспрявшие ростки шестидесятых
В семидесятых вышвырнули прочь.

Ретивых либералов девяностых
Накрыли нулевые колпаком.
Десятые добили дряхлый остов.
И тянутся окурки косяком.

А стерхов кокаиновой дорожки
Вытягивают стервы понемножку.

И вряд ли траффик будет поделён,
Покуда не погибнет миллион -

Тем паче, что наркотик произвола
Не хуже ежедневного укола.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.