Порой истина в молчанье 07. 03. 2023

Если кем-то очарован,
То порой бывает так:
Сам потом разочарован,
И на сердце - лютый мрак.

Не спеши в очарованье,
Жизнь порой совсем не та!
Порой истина в молчанье,
Внешне часто - пустота...

14:53   07.03.2023


Рецензии