Мы Есмь Одна Душа

МЫ Есмь Одна Душа
ЕдинаЯ с МирОМ
ПреОбРАжение у Нас в Крови
ВоДА Ведь Все Мы!

ЗаТверьдеваем Словно Лёд,
ПотОм Мы Таем
Коль Солнышко в Нас Всех Взойдет
МЫ ДухОМ Станем!

Проснись Душа!
Проснись НаРОД!
ПроБудим Мир Мы!
ПреБудем с ДухОМ и Душой

Творцы Вселенной!
ВСЕ МЫ!!!

7-03-2023

#sabinadyepoems #жизньигра #служениемиру #мир #миратворец #силалюбви #любиСебя #любовь #мыслиомире #всевтебеуже #радостьжизни #этотмомент #истинавтебе


Рецензии