Мой серый город

Мой серый город, лишённый солнца,
Мой вечный голод по незнакомцам.
Мой серый дождь, всё бьющий в крыши.
Моя мечта, что ты всё дышишь.

Мои слова - все без ответа,
Моя - всегда - осень без лета.
Моя унылая, скорбная память,
И холод, который так обжигает.

Мой серый город, лишённый света,
Мой вечный повод для жажды лета.
Меланхолическая безысходность.
Гранитный холод. Ночей беззвёздность.

И мне не надо другого рая.
Я хмурого неба касаюсь руками.
Здесь в каждой капле живёт надежда,
Что мы дождёмся весной рассвета


2 Луиза Лучик
http://stihi.ru/2012/12/28/8914


Рецензии