Ксилофон

Зимние ботинки тяжелы
Для того, кто по весне идёт.
Выхожу из вязкой кабалы;
На плечах не куртка, а цейтнот.

Жарко; тёплый ветер перемен
Шепчется игриво тет-а-тет
С поясницей, создавая мне
Новую болезнь. К зиме одет,

А уже капель об шапку — стук!
Мы в тандеме аки ксилофон.
По весне шагаю; шаг упруг.
Нынче март и show must go on.


Рецензии