Летим за облака

Летим, летим за облака,
Мы и солнце, благодать.
Никто не будет нам мешать,
напьемся счастьем допьяна.

Поймаем стремительный поток,
быстрее ветра вдаль помчим.
Не важно на запад иль восток,
когда ты счастлив и любим.

Фото из Интернета


Рецензии