Слово - вот горящий факел 07. 03. 2023

Я не буду нынче спорить
Или в чем-то убеждать.
Но могу себе позволить
Только лишь порассуждать.

Не святой я, и не ангел,
А обычный человек...
Слово - вот горящий факел,
Что нам светит всем вовек!

14:48  07.03.2023


Рецензии