Истосковалась по тебе я

Истосковалась по тебе я.
Не знаю, что сказать.
Может так звезды светят.
А может и другая благодать.

Скорей всего весенние  капели.
Мне не дают так долго
спать.
Они своим весельем и не скрывают озорства.

Но ты же говорил мне, что за метелью приходит та пора.
Когда исчезнут все сомненья..
Придав надежду любящим сердцам.


Рецензии