Ты стоишь по колено в могиле

Ты стоишь по колено в могиле,
Что сам вырыл в лесу для себя.
Без оружия, но не бессильный
Папироску тихонько смоля.
Пошла запись. Последнее слово
От тебя ждут враги-палачи.
Пыхнул дымом и, глянув сурово,
Два лишь слова в ответ обронил.
И упал под огнём автоматов
Не предав ні рідні, ні себе.
Для меня, Александр, стал ты братом
И героем. До встречи... Привет.

07.03.2023

Горец

Мациевский Александр Игоревич
Был расстрелян 30.12.2022


https://www.instagram.com/sergiy.mel


Рецензии