Оно не так уже и плохо, - коль так завещано эпохой

Оно не так уже и плохо, - коль так завещано эпохой...)

=^+^=

Оно не так уже и плохо, -
Коль так завещано эпохой,
Чтобы с валютой деревянной,
Неслось по трубам постоянно,

То самое, - чего здесь много,
Нефть или газ, - побойтесь Бога,
Скорей лишь спирт, пусть еле-еле
Из трубки капает в приёмник, но

Мир из труб вполне фатален, и реально
Он не идеален, ну а то как бы, коль не
Трубы, мы б торговали, пили б, ели, но
Всё же главное, в том деле, ну чтобы трубы, -

Не горели...+)

Эдсгер Кнут   07.03.2023 14:44    ]•[

520 - ;;;;;;; - мэдиниют (политика). ;;;;; - дмаот (слёзы)
207 - ;; - (зер - букет). ;;; - свет (ор). ;;; - гадер (забор). ;;;;;; - (эйнсоф - бесконечность)
52 - ;;; - келев (собака). ;; - (бен - сын). ;;;;; - (глида - мороженое). ;;;; - (ума - нация). ;;;;; - (хогла - куропатка). ;;;; - (мивта - акцент)
20 - ;;;; - аваз (гусь). ;;; - дйо (чернила)


Рецензии