качество рук

качество речи качество рек качество рук
все твердит о разлуке
с человеческим измерением
ни к дому ни ко двору
натуженные потуги
всеобщего ослепления

посмотри вокруг в лиц уйму
где не блестит слеза
спрятанная в затылок
на рваной бумаге будущего женский портрет рисую
одиночество ночь вокзал
и пусто и все застыло

не важно лето или зима
однолеток сезон просвистит
обручем по кремнию по тропе
друг другу сцилы стримать
прости мой жаргон прости
что глупо пел


Рецензии