Дед плюс бабка равно любовь

Дело было вечером,
Делать было нечего...
Бабка всё носки вязала,
Дед разгадывал кроссворд...
Сколь всего уж пробежало,
Не о том сейчас весь толк...
Обернулись в изначалье:
Она мягкая, как пух,
Он большой-большой начальник,
То всё слышит, а-то глух...
Жили-были, не тужили,...
Он влюблялся абы как,
Она грела всё паяльник,..
Не заботясь о руках...
Так и жили б друг без друга,
Были б счастливы вполне,
Если б не Судьбы услуга,
Всё вверх дном...
Ты нужен мне...
Я тебе нужна зачем-то,
Без меня не можешь жить,
Для тебя всё стало б тленным,
Коль не стала б я любить...
От меня то не зависит,
Я хожу, сижу, лежу,
Иногда тебя я слышу,
Что-то и тебе скажу...
Долго-долго,... безымянно
Ты за мною наблюдал...
Я не знала, но искала...
Ты, наверно, меня ждал...
Сколько тех носков связала,
Сколько сделал ты всего
Для того, чтоб быть бы рядом...
Не расскажешь и в кино...


Рецензии