Пусть мир на планете будет!

Вот люблю я голубей-
Божьи милые создания!
Украшение улиц, площадей,
Символ Родины моей,мира, созидания.

Я б пустила их по свету
С вестью мира и добра,
Чтобы люди всей планеты
Жили в дружбе все века!

Чтобы все собрались вместе,
Провели большой собор.
Все решили б честь по чести,
Зло отправив под надзор!

Ведь сила-то ого какая,
Когда весь мир встаёт!
История это знает-
Примеров в достатке даёт.

Решайте  скорее ,люди!
Вас просит об этом Земля.
Пусть мир на Планете будет!
Об этом прошу Вас и я!


Рецензии