8 марта...

О, женщины! Прекрасное творение.
Вы к нам не просто посланы с небес.
Вы песне дарите любовь и вдохновение,
Ну и к мужчинам, вечный интерес.

Наделены вы тайной неземной,
И силой, что на подвиги зовёт,
Вы танк  и трактор остановите рукой.
Когда в руке застыл гранотомёт.

С любовью рвётесь в пламенный полёт.
И дарите неразделенную любовь,
Что самой верной в Турции  приход–
А если что не так - то закипает кровь

В вас ревность мавританская пасётся.
А если, захотите, нежнее нет, на свете павы
В вас материнская любовь рекою льётся.
Недаром женщина всегда и всюду правы.

Своей любовью, терпеньем заслужили.
Величее – за что мы головы склоняем,
Из вка в век мужчин любовью вы хранили.
Так будьте счастливы.С 8 Марта поздравляем.


Рецензии