Пробуждение

Звонкая лягушка -
У ручья.
Скачет неуклюже,
Квакача.
Первые цветочки -
Взаперти,
Солнышко раскроет.
Удивит.
Муравьи - трудяжки.
Тут и там,
Усиками тропку
Простучат.
И уже учуял
Шустрый ёж
Запахи травы.
Не проведёшь!
Каждая мурашка -
На боку.
Распушила крылышки!
Ждёт весну.

07.03.2023г.


Рецензии