Весенний лес

Наступает новый день.
Сонный лес отбросил тень.
Луч струится сквозь капель.
Стихла зимняя метель.

Проснулся лес!
И нас он приглашает –
Весны услышать первые шаги…
Журчат ручьи, деревья примеряют –
Наряды нежные – молодой листвы!


Рецензии
Замечательно, Александр!

Жюр22   15.03.2023 13:44     Заявить о нарушении