Военнопленный - Песня POW, Bullet For My Valentine

В самый тёмный час мой,
Где не мерцает свет,
Я лежу в ловушке,
Конца кошмару нет.
Тело так замёрзло,
Нет сил, чтоб заорать.
Спастись мне будет сложно,
Но выбраться пора!

Проснись,
Чтобы избежать угрозы!
Прорвись
К свободе, коль ещё не поздно.
Не хочу,
Словно пленный, в этой яме я торчать,
Я хочу дышать,
Буду я дышать!

Мной овладело чувство,
Как будто страшный бред,
Что здесь, в плену кошмара,
Останусь я навек.

Проснись,
Чтобы избежать угрозы!
Прорвись
К свободе, коль ещё не поздно.
Не хочу,
Словно пленный, в этой яме замерзать,
Я хочу дышать,
Буду я дышать!

Но тревога нарастает,
Не прогнать её теперь.
Что ж меня так напрягает?
Дайте мне умереть!

Эй, ты, сделай что-нибудь,
Увидеть новый день — это всё, что я хочу!
Эй, ты, сделай что-нибудь,
Увидеть новый день — это всё, что я хочу!


Рецензии