И снова Ностальгия зазвучит

И снова "Ностальгия" зазвучит,
В разгар весны, в печали вековой,
Пока душа под слоем снега спит.
Ты понимаешь, что еще живой,

И хочется проснуться до зари,
И раствориться в грезах и стихах,
Но в вечность уплывают корабли,
Туда уносит боль, тревога страх.

А мы от пробуждения пьяны,
Нам надо страхи, путы разорвать,
И дотянуться снова до весны,
И с Велесом еще попировать.

А парусник отправится без нас,
И хмур его красавец-капитан,
Мы остаемся, нам  мила  весна,
У нас опять отчаянный роман.

Романс о страсти снова зазвучит,
Брильянт в кольце напомнит о былом,
И лютни тот отчаянный мотив,
И солнцем заполняется весь дом

Пока душа в перинах снега спит,
Очнувшись, понимаю – я жива,
И снова Ностальгия зазвучит,
И кружится от счастья голова…


Рецензии