Я женщину поздравлю с 8-ым марта...

Я женщину поздравлю с 8-ым марта ...
Она - краса для всех, в душе одна.
Пошло что-то не так,
Не так легла по жизни судьбы карта,
И вот она молчит и холодна.
Но если протянуть ей руки,
И подарить красивых роз букет,
Она, будто и не знавшая всю боль и муки,
Подарит поцелуй в ответ.


Рецензии