Разбудил

1 куплет

Закружили сны, как метель
Раздевая мои мечты
И душа, словно дверь с петель
Сорвалась в мир, где дышишь ты

бридж:
Тянусь к тебе рукой и сердцем
Сквозь километры пустоты
С тобой одним смогла согреться
Моя планета - это ты

2 куплет

В новый день окна распахну
Полной грудью вдохну рассвет
В океанах любви тону
И лечу мотыльком на свет

бридж:
Тянусь к твоим глазам магнитом
И строю планов города
Мне не сойти с любви орбиты
Нам не расстаться никогда

Припев:
 
Ты разбудил мои ветра
Ты разбудил мои стихии
Губы снова до утра
Шепчут только твоё имя
Ты разбудил мои ветра
И слёзы счастья на ресницах
Как же долго я ждала
Чтоб из пепла возродиться!!!


ТЕКСТ ПРОДАЁТСЯ С МУЗЫКОЙ, ЗАПИСАННОЙ В СТУДИИ!!!


Рецензии