Иллюзия Грусти

      В Моих Стихах, Меня Никто, и Никогда,
      не ограничивал...
             - Удвич - Подвиг из Темноты -

- Грустно сударь, очень грустно,
Пришла Весна и в Фас и в Профиль,
Явилась в Сексе Чудным Нечто,
и уколола Горьким Кофе!

 И Ветер резкий Озорной,
Сонет являет воробью,
И расчирикалось в садах,
в простых словах, - Тебя Люблю!

  И всей Зимы холодной грусть,
в тепле Иллюзий Исчезает,
И Прошлый снег, - Ночная Муть,
прошедшей грустью убегает!

 И Вьётся Розовый Греховный Дым,
из всех Стихов Тоскливо безутешных,
Тот Самый Бесконечно Грустный Ритм,
  для Всех Любимых Нежных Женщин...

    ******
Рисунок: Анатолия Удовиченко.


Рецензии