Я проснулся от храпа

Я проснулся от храпа,
так сам себя, я, разбудил,
вот, уже, и у трапа,
себя, словно стяг, водрузил!
И всё Сам, да всё Сам,
только, кто этот Сам, для меня?!
Сплошь, одни чудеса,
а разгадкой всему, Полынья...
Что скрывает Она,
за стеклом мутноватого Льда?!
Для чего-то дана,
может быть, сохранить от вреда?!
Почему-то не видно
других, очень важных, причин...
И, ничуть, не обидно,
опять засыпаю, в НочИ...

4 марта 2023 г.Москва
прослушать в изполнении автора здесь:
https://vk.com/public186692359


Рецензии