Весна

Стеною снег, и минус тридцать,
Вновь щиплет за нос Дед Мороз.
А мне так хочется влюбиться,
Чтоб всё по-новой началось.

Всё чаще вижу сновиденье,
Как Ариадна дарит нить.
Откуда ж это настроенье?
Я постараюсь объяснить.

"Весна! Весна!" -
Звучит опять в груди.
Весна! Весна!
Ждёт счастье впереди.

"Весна! Весна!" -
Звучит опять в груди.
Весна! Весна!
Ждёт счастье впереди.

Когда встречаю дам прекрасных,
Не повернуть уже назад.
Но их улыбки так опасны:
Кому-то - рай, кому-то - ад.

Готовы сгинуть мы в пучине,
Пучине страсти и любви.
Жизнь отдадут за дам мужчины.
Весну нам дарят лишь они.

"Весна! Весна!" -
Звучит опять в груди.
Весна! Весна!
Ждёт счастье впереди.

"Весна! Весна!" -
Звучит опять в груди.
Весна! Весна!
Ждёт счастье впереди.

(песня к 8 марта)
07.03.2023


Рецензии