Глубина мысли

Мы видим то, что хотим видеть,
Слышим то, что желаем слышать,
Думать не хотим, вникать в мысли,
Сладость горькой лжи обретает смысл.

Старших уважать, так положено,
Подумаешь, дурак, навязано социумом.
Буду инфузорией, рабом общества,
Не нужны мозги, решено давно уже.


Рецензии