Дотянуться б мечтами до звезд

Дотянуться б мечтами до звёзд,
Унестись в белокрылые дали,
Где овеяны счастьем печали,
И дрожит Млечный путь, словно мост.
Ощутить б в себе голос Творца...
Пусть душа на любовь отзовётся -
На Пегасе в мир чувств унесется,
Чтобы словом проникнуть в сердца,
Чтоб о мире без пафоса спеть
В ритмах чистого сердца Вселенной,
Чтоб с Создателем быть откровенной,
И творить, и мечтать, и лететь.


Рецензии