Яркая звезда!!

Накатились неспроста серые туманы.
Сердцем и душою, чувствую обман я.
Видимо не любишь и в ночи не ждешь,
может быть давно ты с другой живешь?

Отчего так больно у меня в душе?
Были мы вдвоем когда - то, в ярком мираже.
Ты тогда ласкал меня и дарил мне свет,
растворялась нежностью я в твоей душе.

Радовали розы нас нежные в саду,
темной ночью, страстной ты твердил - люблю.
Вспыхивали звезды в небе, молнии искрились.
Почему с тобою мы навсегда простились?

Хочется мне верить что есть свет в тебе,
и цвету прекрасной розой я в твоей душе.
К небесам взывая ждешь что я приеду,
позовешь как прежде сердцем, на беседу.

С утренней зарей в судьбу ворвется свет.
Солнце нежными лучами позовет к тебе.
Ввысь лечу душою, к звездам, в небеса,
там, родной мой, светит нам яркая звезда.


Рецензии