Я устаю влюбляться, после злиться zs

.






Я устаю влюбляться, после – злиться
На, ставшие насквозь пустыми, дни…
На тонкий лед еще слетают листья
Акации… Фонарные огни
пытаются ее утешить… тщетно…
Последний раз в закате полыхни,
стань, как и всё в округе, неприметной
----


Рецензии