Прошу простить

Прошу простить за откровения.
Обидеть честно не хотел.
Пришло внезапно вдохновение
И вместе с музой "улетел".

Пример в словах был интересен
Я взял и просто написал.
Намек в стихах,он не уместен!
Я ведь мужчина -не нахал!

И вас прекрасная Елена.
Прошу меня всё же простить...
Тогда вы словно бы Серена -
Был разговор,я стал творить.

Без оскорблений и намёка
Стихи такие написал.
От пошлости про вас далеко!
Прошу простить... Я не нахал.

21:43. 24.01.2023
Вячеслав Карпов 21


Рецензии