Когда с такою бы беспечно

Когда с такою бы беспечно,
Возможно было быстротечно.
Случайно встретится в метро,
Где взгляд упал вам на бедро.

А вам, всё в жизни, хи, ха-ха,
Водились только бы меха.
И так, на свете, нет греха,
Так всё идёт, на хи, ха-ха.

Тогда давай с тобой вдвоём,
Мы чувство лебедя пройдём...
Отдавшись в радости в своём,
Ответ на это, мы найдём.

Но, а потом как, все умрём,
Когда своё, всё  пропоём.
Изведав счастье и успех,
Изведав радость, всех потех...

Тогда скажи, зачем живём,
И хлеб всегда с тобой жуём...
Так зло, безумно, бестолково,
Но разве в этом, что то, ново?

И это было, всё печально,
Что так, идёт всё изначально...
И если нет, на свете Бога,
То в некуда идёт дорога.

А жизнь, одна, она, бесценна,
Она, в любви, она, не пленна.
Она дана Всевышней силой,
Чтоб быть всегда, с одною, милой.


Рецензии