Наша скамья

Как шалью, накрыла весна мое сердце,
Стучит оно в ритме с журчаньем ручья...
Открылась надежды закрытая дверца,
Продрогшая в парке тоскует скамья...

С тобою придём на свидание нежное,
Присядем под липой высокой, родной...
Скамья позабудет про время то, снежное,
Её на рассвете накроет росой...

Встреча подарит тепло бесконечное -
Позвал звон капели весёлой сюда...
Хоть жизни дорога, как миг, быстротечная,
Но наша любовь будет жить в нас всегда...

Скамья всё запомнит... И каждое слово,
Что сказано будет, как солнечный луч...
Почувствую трепет душевного зова,
Когда ты подаришь судьбы общей ключ...

Обнимешь за плечи и скажешь: "Спасибо..."
Напишем роман запоздалой любви...
Помашет вновь ветками голыми липа,
Здесь память оставим, у нашей скамьи...

07.03.2023


Рецензии