В нарушение всех норм и законов

В нарушение всех норм и законов,
Мы живём средь измены и лжи,
И пускай мы ещё не знакомы,
Мы друг в друга уже влюблены.

Нас нельзя отменить и исправить,
Обнулить, заменить на других,
Ненавидеть друг друга заставить,
Разделив этот мир на двоих.

Всё равно, мы на встречу друг к другу
Будем смело идти до конца,
Вырываясь из лживого круга
И настроив на чувства сердца.

Мы проложим дороги и тропы,
К той мечте, что маячит вдали,
Пока держат по жизни нас стропы
Настоящей безумной любви.


Рецензии