Зимний марафон. автобиография

Жила-была. Было бы чем гордиться.
Просто однажды ей повезло родиться.
Дурочка в общем, с солнцем на волосах.
Подросла - начала убегать в леса.

В глазах озёр искала свои ответы,
И вот ведь вздор - нашла в середине лета.
После чего - горе дает ума,
В жизни было мила ей одна зима.

Время не лечит, просто выходят сроки
Годы текли, она рифмовала строки
И начинала верить, едва-едва,
В кем-то другим рифмованные слова

Так и живёт: время её не учит,
Но иногда слова разгоняют тучи
И она вспоминает, в среднем на полчаса,
О том, что было солнце на волосах.


Рецензии