Женщинам в честь 8 марта

Восьмое Марта – праздник века!
Сердечных слов в стихах не счесть!
И нет на свете человека,
Чтоб он в честь женщины не спел.

И кто-то вспомнит свою маму,
Кому-то стих придёт на ум,
Чтобы воспеть влюблённо даму…
Жене цветы подарит муж.

И много, много в день весенний,
Букетов роз или мимоз,
Раздарят женщинам с весельем,
Мужчины с чувствами из грёз.

Исчезнут точно непременно
Сердца без чувственной мечты,
Мы женщин любим, несомненно.
Для них подарки и цветы.

07.03.2023 г.


Рецензии
Спасибо, Михайло, за прекрасные стихи, теплоту и чувственность к Женщинам!
С теплом и радушием Надежда.

Надежда Сафонова Кальская   05.06.2023 13:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.