Мама осень...

Какие дни какие ночи,
Приподнесешь ты мне опять,
Моя родная чудо-осень,
Всей красоты природы мать..

Раскрасишь снова все деревья,
Цветами радуги своей,
Украсишь вновь мой день рожденья,
Хорошой лентой новостей.

Я так люблю когда сентябрь,
По крышам дождичком стучит,
Роняя капельки растяпы,
Мне что-то мило говорит.

Когда заутренней прохладой,
Толкает ветер прям в плечо,
И солнце греет как услада,
Теплом своим негорячо.

Когда с листвою обнимаясь,
Не ищешь в кроне спаса тень,
Стоишь и просто наслаждаясь,
Впускаешь в душу её сень.

Я так люблю твой нежный холод,
Что телу тонус придаёт,
И в сентября я снова молод,
Я в нём рождаюсь каждый год.

Моя родная мама-осень,
Что ж приготовила ты мне?
Чем удивишь мою ты проседь,
Ведь я доволен всем вполне..

А в прочем,дай здоровья близким,
Любимым милым и родным,
К тебе с поклоном очень низким,
Твой непутёвый блудный сын...
10.09.2021.


Рецензии