Здесь за слово дерзкое убьют...

"Отличать от ласточек стрижей,
Преданных от искренних предателей!
Здравствуй, сторожащий сторожей!
Деньги на весну прислать куда тебе?"
Влад Маленко

Здесь за слово дерзкое убьют
Потому что правит власть ордынская
Здесь поэты русские живут
А земля пока что украинская
Я не знаю, как мне рассказать
Что я предан, но не был предателем?
Нас, увы, привыкли предавать
На Руси анафеме. Карателям
нашим невдомёк, что здесь война
подлая. Нам не собраться с силами
И повсюду наши имена,
скрыты безымянными могилами...


Рецензии